Sponsor Ade Sofyan - Leader Mocash 082298382310

Ini adalah artikel copas gan. Saya ambil referensinya dari blog adhin busro. Alamat link ada disini http://www.adhinbusro.com/2019/04/apa-itu-smash-program-mukadimah.html. SIlahkan kalau mau membaca langsung sumbernya. Biar makin clear tentang program the smash ini.

The SMASH Program Percepatan Dapat Mocash dalam 4 Bulan Sinergy Eco Racing

Apa itu the smash program? The SMASH adalah Program Percepatan Dapat Mocash dalam 4 Bulan Sinergy Eco Racing. Bismillah saat ini sedang dalam proses penyusunan panduan dan tutorialnya. Hanya khusus untuk mitra Kampung Eco Racing Otobest.id.

Semoga artikel ini menjadi jawaban bagi anda yang mencari informasi cara cepat mendapatkan mocash, mocash sinergy eco racing, percepatan mocash, cara dapat mocash dalam 4 bulan, the smash program adalah solusi dan jawabannya. Oleh karena itu segera daftar bisnis eco racing di komunitas Kampung Eco Racing ya?

Berikut penjelasannnya. Penjelasan mukadimah yang sekali lagi sifatynya hanya copas gan. Semoga menginspirasi.

Mocash dan Reward Sinergy Eco Racing yang Achieveable

Ada banyak jenis bonus dari Sinergy. Namun saya tidak akan membahasnya. Saya akan membahas sekilas tentang poin Mocash (mobil cash) dan Reward. Jadi ada poin mocash setelah mencapai sekian pasang. Dan ada juga reward setelah sekian pasang. Mocash dan reward adalah 2 hal yang berbeda dan semuanya bisa kita capai.

Lihat penjelasan berikutnya;

100 pasang mocash Motor (15 juta) 
100 pasang reward smartphone
300 pasang mocash mobil mobilio atau brio
750 pasang reward 10 juta (Asia Tour)
1.500 pasang mocash mobil pajero
2.000 pasang mocash rumah senilai 1 milyard
2.500 pasang reward 25 juta (Umroh)
10.000 pasang reward city car
.
.
.
.
.
5 juta pasang reward luxury mansion 10 milyard

Atinya sebenarnya target awal kita adalah mendapatkan semua mocash dan reward yang PT Sinergy tawarkan yaitu sampai di 2.000 pasang. Angka 2.000 pasang inilah angka masuk akal dan sangat bisa dicapai. Paling lambat 2 tahun lah. Kalau kita bisa mencapainya maka motor, mobilio, pajero, rumah 1 M, reward HP, 10 juta, dan 25 juta akan kita dapatkan semuanya. Belum termasuk bonus2 yang lain.

Keren nggak?

Masuk akal nggak untuk bisa dicapai?

Cara Mengembangkan & Melesatkan Jaringan

Untuk menjalankan bisnis ini sebenarnya sama saja dengan bisnis network lainnya. Kuncinya adalah kita mau action atau tidak? Itu saja kok.

Berikut cara menjalankan bisnis MLM Sinergy Eco Racing yang terbukti mempercepat dapat mocash dan reward.

1. List Daftar Nama Tema

Segera list daftar nama teman anda sekarang juga. Pasti anda punya teman khan? Mosok gak punya. Saya yakin anda punya teman banyak. Cuman kadang2 anda malu memperkenalkan sebuah bisnis. Padahal kita sebenarnya ingin mengajak teman kita untuk menjalin kerja sama agar semuanya bisa dapat mobil cash.

Mulai belajar buang malu. Mulai belajar brutal. Maksudnya adalah rawe2 rantas malang2 putung. Brutal promo ke teman anda minimal sehari 5-10 orang.

Cara klasik List daftar nama ini dilakukan oleh Dani Abdul G. Dan dalam 40 hari Dani sudah bisa dapat mobilio dan 5 bulan dapat pajero. Dani dalam sehari follow up 10 temannya. Kalau belum 10 ia tidak akan pulang ke rumah. Kalau perlu nginap di masjid untuk follow up esok hari.

Pertanyaannya sederhana saja. Anda sudah melakukan yang kayak Dani Abdul Gani belum?

Kalau belum bisa 10 paling tidak dalam sehari kenalin bisnis ini ke 2 orang teman anda. Jangan kuatir bagi yang daftar ke tim kami akan kami bekali dengan senjata yang terbukti mematikan.

2. Coaching Eco Racing

Cara yang kedua yang sangat terbukti menjadi sebab jaringan bisnis Eco Racing anda berkembang sangat pesat adalah mengadakan Coaching Eco Racing rutin. Atau bisa juga mengadakan Roadshow ke beberapa kota.

Roadshow Couching Eco Racing sudah dilakukan oleh mereka2 yang bisa mendapatkan mobil dalam waktu cepat misalnya Ustadz Ojatsu yang bisa dapat mocash pajero hanya dalam waktu 40 hari. Selama beberapa minggu Ojatsu tidak pulang kerumah. Ia mengadakan roadhsow dan home sharing di beberapa kota. Kadang tidurnya di jalan, atau di mobil.

Cara ini juga dilakukan oleh leader kita yaitu Founder PT Best bapak Martin Ovi, Sulaimansyah dll. Dan tahukah anda bahwa dalam 2 kali roadshow ke beberapa kota Bapak Sulaimansyah sudah bisa dapat Mobilio cash.

Pointnya adalah lakukan Coaching di Kota anda, atau Roadshow di kota2 mitra anda. Lakukan minimal sebulan 2 kali untuk coaching. Dan sebulan sekali untuk roadshow.

Kalau mau percepatan maka coaching seminggu bisa dilakukan beberapa kali. Dan sekali roadshow lakukan selama seminggu. Insya Allah dalam itungan sebulan dua bulan anda akan dapat mocash.

Libatkan leader anda kalau misalnya anda belum berkompeten untuk Coaching Eco Racing dan atau Roadshow.

Libatkan saya kalau anda adalah mitra saya. Insya Allah saya siap support anda untuk coaching maupun roadshow.

3. Iklan FB atau Google

Cara yang ketiga adalah cara online. Tidak peduli anda segagu apapun, segaptek apapun kalau cara online sudah anda kuasai maka bisnis apapun bisa anda jalankan, termasuk dalam hal ini adalah bisnis Sinergy Eco Racing.

Coba ketik di google cara daftar eco racing, maka akan muncul iklan2 dari mereka yang mengiklankan diri dan webnya.

Untuk cara online dalam hal ini iklan FB atau Google maka anda wajib belajar dari ahlinya. Jika anda belajar sendiri akan sulit. Anda wajib belajar dari pakarnya atau ikut seminar atau workshop. Memang biayanya mahal, bisa sampai 5 jutaan untuk sekali workshop.

Kalau anda menjadi tim saya maka anda akan mendapatkan pembelajaran bagaimana cara efektif bikin iklan FB dan Google. Sebagian besar training yang saya lakukan GRATIS gak bayar.

Kesalahan Fatal Pebisnis MLM

Banyak yang ikut bisnis MLM atau network. Kebanyakan dari mereka gagal. Apa penyebab kegagalan tersebut? Berdasarkan penelusuran pribadi ada beberapa faktor penyebab kegagalan bisnis MLM mereka yaitu;

  • Malu. Disuruh ngenalin ke temannya malu, gak PD, gengsi. INi penyebab utama kegagalan bisnis anda. APapun bisnis yang anda jalankan 99% gagal jika anda malu.
  • Tidak ada target. Habis daftar nggak tahu harus melakukan apa. Nggak ada target untuk diri pribadi.
  • Terlalu mengandalkan akun FB atau ig untuk promo. Setiap hari akun Facebooknya isinya promo terus, yang membuat teman anda jadi eneg ngelihatnya.
  • Copas copas lalu share share. Hanya modal copas lalu share di media sosial. Atau copas lalu share ke teman. Ini tidak efektif. Sebab pembelian produk terjadi setelah ada komunikasi, bukan share2an panjang bikin puyeng.
  • BC di grup WA. Dia pikir BC di banyak grup WA akan menjadi sebab banyak sales. Ada sih ada tapi mungkin hanya 1 atau 2 penjualan saja. Sangat tidak efektif, malah akan membuat anggota grup muak melihatnya.

Nah itulah beberapa kesalahan fatal yang sering kita lakukan. Kita berharap dengannya bisa dapat mocash, namun saya jamin sulit. Anda harus memakai cara yang cerdas. Jangan lakukan hal diatas atau anda akan kecewa lalu menjadi orang yang gagal.

The SMASH Program

Apa itu SMASH Program?

Penjelasan ini hanya mukadimah saja, bukan detail. Detailnya ada dalam training SMASH yanag akan segera kami rutinkan Insya Allah.

Smash singkatan Singkatan dari shoot your mocash. Bahasa Indonesianya Tembak Mobil (Mocash) mu sesuka hati. Yaitu sebuah program dari komunitas KER (Kampung Eco Racing) untuk mempercepat meraih mocash dengan strategi yang sudah kita persiapkan.

Benefit dan Keuntungan Ikut Program SMASH

  • Bisa menentukan berapa lama dapat mocash dimulai dari 40 hari, 3 bulan dan 6 bulan
  • 1 garis jaringan akan dibantu dan berjalan otomatis autopilot
  • Mitra hanya melengkapi 1 jaringan sebelahnya
  • Mendapatkan landing Page khusus program SMASH

SMASH Program tidak diikuti oleh semua tim KER Otobest (Kampung Eco Racing Otobest). Sebab ada syarat ketentuan yang tidak semua mitra bisa melakukannya. Mitra yang tidak ikut program SMASH akan dibantu leader diatasnya yang ikut program SMASH. Sehingga meskipun tidak ikut program SMASH masih berpeluang 1 jaringan anda akan berjalan secara otomatis autopilot.

Sekali lagi Tidak semua leader bisa ikut program SMASH. Sebab yang ikut wajib melaksanakan syarat dan ketentuan, tidak bisa tidak.

Ke depan kami akan menyelenggarakan dan atau melengkapi SMASH Program ini dengan beberapa event dan atau senjata marketing yaitu.

  • Smash Couching
  • Smash Training
  • Smash Landing
  • Smash RO

Untuk penjelasan program2 diatas akan dijelaskan dalam sesi yang berbeda.

Syarat dan Ketentuan Ikut Program SMASH

  • Wajib mensukseskan 2 mitra generasi pertamanya. Ini menjadi tujuan atau goal kita semua. Pastikan 2 mitra generasi 1 kita dapat mocash. Kalau mitra kita dapat mocash otomatis kita juga dapat.
  • Wajib list daftar nama dan menaruh generasi awal adalah dari temannya. Jangan sampai ketika program ini sudah berjalan namun teman dekat anda malah belum diangkut. Minimal 10 orang teman (tim) ada wajib keangkut sebelum mengangkut orang lain.
  • Bersedia melaksanakan coaching minimal sebulan sekali. Kalau mau dapat mocash lebih cepat misalnya 40 hari harus melaksanakan coaching sebulan minimal 6 kali dibantu oleh leader utama anda.
  • Wajib iklan Google Ads minimal sekali dengan biaya 150.000, dapat deposit gratis 450.000 dari google. Jadi dengan deposit 150.000 anda total mendapatkan 600.000 untuk iklan perdana.

Gimana? Gampang khan? Ternyata untuk dapat mocash (Mobil cash) mudah khan?. Cara sudah ada tinggal anda mau atau tidak menerapkannya.

Duplikasi 2 Kiriiiii dan Kanaaannn Kebawah

Saya ulangi tujuan kita adalah membantu 2 mitra di generasi pertama. Ini disebut duplikasi 2. Ketika anda daftar Bisnis Sinergy Eco Racing di tim KER (Kampung Eco Racing) maka ada satu titik usaha yang harus anda jalankan.

Cukup cari 2 orang teman anda di kiri dan dikanan. Kemudian bantu 2 orang tim pertama anda mengembangkan jaringan dengan menerapkan SMASH Program. Semua harus melakukannya tidak boleh tidak.

Ketika anda dan tim anda melakukan coaching bisnis eco racing dan ada yang daftar 10 misalnya. Maka 5 ditaruh di kiri dan 5 ditaruh dikanan. Caranya adalah taruh mitra baru disebelah kiri lurus kebawah, dan disebelah kanan jaringan anda lurus kebawah.

Perhatian: Dilarang SPILL Over kiri dan kanan. Spill over satu kaki kebawah saja. Sekali lagi jangan tim anda dispill over kiri dan kanan. Spill over satu kaki kebawah sampai tak terhingga, sampai satu kaki mereka membengkak (kaki gajah).

Bagaimana Bisa Jaringan Berkembang Otomatis Autopilot?

Seperti sudah ditulis sebelumnya bahwa jika anda ikut dengan program ini maka jaringan anda akan berjalan otomatis autopilot. Paling tidak jaringan sebelah. Tugas anda adalah melengkapi jaringan sebelahnya saja. Sampai disini paham khan?

Bagaimana bisa satu jaringan berkembang otomatis autopilot?

Ada banyak jawaban. Disini saya hanya mau kasih satu jawaban yang sangat masuk akal. Bagi yang ikut program SMASH dihasilkan dari calon mitra yang membaca landing page program SMASH. Setiap calon mitra yang daftar di landing page SMASH Program wajib iklan google ads dengan bujet 150.000 sekali saja seumur hidup.

Next kami akan mengadakan training Google Ads untuk mitra yang kesulitan belajar. Doain ya?

Bayangkan saja jika anda iklan google ads 150.000 dapat bonus deposit 450.000 untuk iklan perdana anda. Maka deposit anda 600.000 buat iklan. APakah dengan 600.000 tidak akan dapat mitra?

Kayaknya mustahil zonk. Bahkan dengan 600.000 bisa jadi anda akan dapat puluhan mitra baru. Sebab iklan ini menuju ke landing page SMASH Program. SIapa sih nggak ngiler ditawari program jaringan sebelah jalan sendiri? Siapa sih nggak ngiler diiming-imingi satu jaringan jalan sendiri?

Anggap saja anda mendapatkan 10 mitra baru yang anda taruh di kaki kanaaannn lurus ke bawah dan kaki kiriiiiiiiiiiiiiiiiii lurus kebawah masing2 5. Dah sampai disini tugas pertama anda selesai. Cukup sekali saja iklan seumur hidup. Sekarang tinggal anda kasih edukasi mitra baru anda untuk iklan juga dengan biaya 150.000. Kalau setelah belajar mereka belum paham maka iklan bisa anda buatin. Atau bisa hadir di SMASH Training yang kami selenggarakan.

Nah ada 10 mitra baru anda yang masing2 wajib ngiklan 150.000. Jika anda bisa dapat 10 mitra dengan iklan google ads, maka untuk 10 mitra yang semua ngiklan bisa dapat 10 x 10 mitra baru. Anda mendapatkan 100 mitra baru yang masing2 akan mereka taruh di kaki kiriiiiiiii lurus kebawah dan kaki kanaaaaan lurus kebawah.

Daaannnn

Bagi anda maka 300 kanan kiri akan tercapai dalam hitungan minggu. Bagi mereka yang menjalankan program SMASH program ini 300 kanan kiri juga akan tercapai dalam waktu itungan minggu.

Daaaannn

Bagi mereka tim anda yang diam 300 kanan vs 1 kiri akan tercapai dalam itungan beberapa minggu. Kenapa sebelah 300 namun sebelahnya lagi hanya 1?

Sebab mereka masih diam, belum menjalankan program the SMASH. Bayangkan saja meski belum ngejalanin program SMASH namun jaringan sebelah sudah 300 apa nggak keren? hanya tinggal lengkapi sebelahnya saja dengan cara yang mudah banget.

Sampai disini bisa dipahami?

Panduan dan tutorial detail akan diberikan disesi yang berbeda.

Pejamkan Mata Anda Dan Tembak

Terakhir saya mau minta anda memejamkan mata anda sejenak. Pejamkan mata anda dan bayangkan ada mobilio didepan anda dengan sejelas-jelasnya lalu Bismillah SHOOT atau tembak.

Lalu bayangkan lagi ada pajero didepan mata anda. Lengkap dengan warnanya yang hitam gagah. Rodanya racing. Kacanya mengkilap. Bayangkan sejelas-jelasnya lalu SHOOT dan tembak mobil idaman anda.

Bayangkan rumah 1 M sejelas-jelasnya lalu tembak.. SHOOT Your mocash NOW. Tembak sesuka hati anda. Raih dan dapatkan sesuka hati anda.

Ucapkan bismillah lalu akhiri dengan Alhamdulillah. Puji syukur kepada Tuhan anda sudah berhasil menembak (mendapatkan) motor, mobilio, pajero dan rumah 1 Milyard dalam waktu beberapa bulan saja. Aamiin

Lalu buka mata anda dan siap2 menerapkan the SMASH Program dengan brutall..

SMASH Program dipersembahkan untuk anda, sebab kami sayang kepada anda. Kami perhatian kepada anda. Because We CARE. Because We KER.

We Are KER (Kampung Eco Racing)

Segera daftarkan diri anda mumpung program SMASH ini belum grand launching. Insya Allah bulan Ramadhan launching. Jangan sampai ketika kita semua sudah ngebut namun anda baru gabung. Jangan sampai ketika teman anda sudah mendapatkan MOCASH anda baru tersadar dan join.

Sekali lagi gabung sekarang. Hubungi sponsor lama anda dibisnis sebelah. Kalau sponsor anda belum berkenan segera hubungi teman2 KPN yang sudah merapat ke bisnis Sinergy Eco Racing ini.

Baca marketing plan bisnis Eco Racing selengkapnya DISINI

Program mocash mobil cash baca disini.


Nah begitulah penjelasan The SMASH Program yaitu program Percepatan Dapat Mocash dalam 4 Bulan Sinergy Eco Racing. Bahkan bisa kurang. Bisa dapat mocash dalam 40 hari jika syarat dan ketentuannya dilakukan dengan benar.

Sekali lagi Semoga artikel ini menjadi jawaban bagi anda yang mencari informasi cara cepat mendapatkan mocash, mocash sinergy eco racing, percepatan mocash, cara dapat mocash dalam 4 bulan, the smash program adalah solusi dan jawabannya. Oleh karena itu segera daftar bisnis eco racing di komunitas Kampung Eco Racing ya?

Mau dapat mocash mobil cash cepet khan? I no yu no lah.. Hehehheeh

Share artikel the SMASH Program Percepatan Dapat Mocash dalam 4 Bulan Sinergy Eco Racing, ini ke teman anda ya? Biar teman anda segera daftar dan bisa mendapatkan mocash atau mobil idaman keluarga mereka cash tanpa nyicil tanpa riba. Aamiin.

Chat Whatsapp