Sponsor Suratman

Bagi sobat yang ingin tahu kelebihan sebuah produk tentu saja mencari adanya testimoni real dari pemakai produk tersebut. Demikian juga dengan eco racing penghemat bahan bakar. Pasti anda mencari penggunaan eco racing yang real dimana dengan menggunakan produk eco racing tersebut benar2 bisa menghemat bahan bakar. Ketika sudah dapat testimoni baru kemudian bisa lebih yakin. Berikut Testimoni Penggunaan Eco Racing untuk Motor Mobil & Diesel real dan update

Nah makanya saya membuat artikel dengan judul testimoni Penggunaan Eco Racing untuk Motor Mobil & Diesel dengan harapan anda yakin dengan kualitas produk eco racing penghemat bahan bakar ini. Semoga artikel ini bisa menjadi jawaban bagi anda yang mencari informasi testimoni eco racing, testimoni eco racing motor, testimoni eco racing mobil, testimoni eco racing diesel, testimoni eco racing kaskus, testimoni eco racing kapal, testimoni pengguna eco racing, testimoni pemakai eco racing, download testimoni eco racing, testimoni bisnis eco racing dll

Yuk kita mulai

 

Testimoni Penggunaan Eco Racing untuk Motor Mobil & Diesel

Berikut ini beberapa Testimoni Penggunaan Eco Racing untuk Motor Mobil & Diesel dalam bentuk statement by wa dan juga dalam bentuk video. Silahkan simak semoga bermanfaat

 

Testimoni Penggunaan Eco Racing Mobil

Berikut ini adalah testimoni real penggunaan eco racing mobil dari Pak Wibowo seorang manajer AC dari jakarta sbb:

Saya orangnya penasaran sama hal baru,termasuk  Eco  Racing.Hehe. Setelah pelajari sedikit dr website, peluang bisnisnya juga menarik,maka Saya ga pikir panjang langsung daftar jadi mitra. Udah 3 hari yg lalu masukkan 1 butir Pil Eco Racing ke tangki BBM Mobil operasional kantor,mobilnya Toyota Avanza Type E Tahun 2018,dan.. di bawa kerja bolak balik, sampe sekarang blm isi bensin lagi..

pemakaian normal,no macet,smart drive seperti biasa ( maksudnya kaki kanan “smart” kapan waktunya nginjak pedal gas).Biasanya 2 hari sekali dah isi bensin, harusnya kemarin isi,tapi hari ini indikator BBM baru berkurang 2 strip doang…  keren!! Eco Racing produknya bagus banget 😚 !! Bensin jadi irit,mesin terasa langsam halus.. lembut.. tarikan lebih bertenaga. Pokoknya “WoW” 😍 Nah,biar ngrasain “WoW” juga,cobain ndiri dah.. di jamin nagih 😃👍🏻 (Testimoni Wibowo Manajer)

Testimoni Penggunaan Eco Racing Motor

Berikut ini adalah testimoni penggunaan eco racing motor. Testimoni real dari sumber yang jelas dan saya kenal dengan sangat baik.

As’salamu alaikum, Sya sebelumnya ketika pakai motor mio 2013 itu full tank bisa 3 hari habis buat PP dari tempat kerja ke rumah. Dan sya rasa sangat boros sekali, tapi setelah sya di beri rekomendasi oleh temen coba aja pakai eco racing. Dan sya pun bertanya2 apa itu eco racing? Dan akhirnya sya coba browsing apa itu eco racing, manfaat, dan cara kerjanya itu yang bikin sya ingin mencoba pakai eco racing yaitu merawat mesin, membersihkan kerak mesin, tarikan pun jadi lebih bertenaga.

Dan akhirnya sya coba pakai eco racing untuk motor mio sya dengan dosis 1:4 alhamdulillah sekali dan sangat di luar dugaan hasilnya sya baru bisa ngisi bensin lagi 6 hari kemudian… Artinya Eco racing bisa menghemat biaya untuk bahan bakar kita menjadi 50%….pokoknya kalau belum pakai eco racing nyesel karena teryata ad peluang bisnisnya sangat bagus sistem marketing planya serta bonus dan rewardnya yang sangat menarik.. Yaitu mocash dan big mocash.. Gooo berkah No Riba (Testimoni Kasto Karyawan Swasta)

Saya udah pake 2 mingguan, Biasa pake pertamax full cuma buat 3 hari. Setelah pake eco ganti pertalilite full +1 eco isi BBM lg setelah 6 hari. Woww bangets. Saya pake motor beat tahun 2013 perjalanan pp rumah-kantor 40 km. Eco racing makin di cinta lahh…kalu belum coba pasti gak percaya,maka nya coba ya… (Testimoni Wiwit Karyawan Astra)

Assalamualaikum… Recomemded, terasa sekali manfaatnya, testimoni kebutuhan BBM perjalanan mudik tahun baru CIKARANG-PURWOKERTO Biasanya habis 80-100 ribu pertalite. Setelah memakai produk eco racing kebutuhan BBM hanya habis 50 -60 ribu.. Ini motor matic karbu ya, ga bisa dibayangkan untuk penggunaan motor dg sistem injection. Bener-benar penghematan yang berasa sekali dikantong. (Testimoni Anwar Karyawan & Driver Online)

Eco Racing sangat rekomendasi. Setelah pemakaian pak eco tarikan motor jadi enteng, yg di bonceng makin lengket. Suara mesin jadi halus. Yg tadinya kenalpot ngebul kayak foging, sekarang 99% hilang, Alhamdulillah (Testimoni Yuni Sales)

Saya sebelum pakai ECO motor 1 Minggu isi 2 x tp setelah pakai ECO motor seminggu 1 x isi . Dulu 2.584 liter pertailite buat jarak tempuh 100 km. Setelah pakai ECO motor 2.50 liter pertailite jadi 141 km perjalanan. Sekarang motor tarikannya tambah enteng mantap pokoknya. Bener2 luar biasa produk ini saya sendiri telah mencoba (Testimoni Rahman Karyawan Swasta)

Testimoni Penggunaan Eco Racing Diesel

Berikut beberapa testimoni penggunaan eco racing diesel untuk kendaraan berbahan bakar diesel dan juga mesin2 dan alat berart seperti traktor, ekcavator dll

Ini adalah testimoni dari mitra yang berhasil jualan eco diesel ke perusahaan tambang batubara terbesar

Perusahaan tambang batubara terbesar di dunia yang berlokaso di kaltim siap belanja eco racing 10 miliar/ bulan demi penghematan BBM jenis solar karena konsumsi BBM nya saja perhari dibutuhkan 7 juta liter. Berdasarkan hasil uji coba selama 2 minggu bisa menghemat sampai 30% wow dahsyat.

Selain perusahaan batubara banyak juga eco diesel dipakai oleh perusahaan lainnya baik perusahaan perkebunan, pertambangan, perminyakan, dll. Dan juga sedang diuji coba di Arab di kilang minyak mereka untuk menghemat bahan bakar.

Berikut ini ada video testimoni eco racing diesel untuk penghematan BBM pada alat berat Excavator. Tonton ya?

Nah demikianlah testimoni Penggunaan Eco Racing untuk Motor Mobil & Diesel. Testimoni eco racing diatas hanyalah secuil saja dari ribuan testimoni lainnya. Silahkan buka2 youtube dan atau googling saja ya gan?

Ngomong2 temen2 sudah pakai eco racing untuk menghemat kendaraan anda atau belum? Kalau belum segera pakai ya?

 

Kelebihan Eco Racing yang Luar Biasa Penghemat BBM Hingga 50%

Nah ada pengumuman nih

  • Apakah Anda punya mobil?
  • Apakah anda bekerja di dunia marketing, sales & bidang penjualan yang membutuhkan bahan bakar untuk mobile?
  • Apakah anda bekerja sebagai driver online yang merasakan borosnya bahan bakar kendaraan?
  • Apakah anda pemilik mesin berbahan bakar diesel?
  • Apakah anda staff dari perusahaan yang membutuhkan bahan bakar dalam jumlah besar untuk operasional perusahaan anda, misalnya perusahaan pertambangan, perkebunan, perminyakan, armada dll?

Kalau iya maka anda wajib pakai eco racing ya? Sebab hari ini saya ingin memberitahukan dua khabar gembira. Pertama anda bisa menghemat bahan bakar yang selama ini anda gunakan hingga 50%. Kedua anda berpeluang membawa pulang mobilio dan pajero. Wow

Bagaimana caranya? Silahkan hubungi leader2 kami dengan cara klik gambar WA atau klik link registrasi 

Atau mau informasi tentang produk bisa klik menu produk 
Btw Apa sih Eco Racing itu? ECO RACING adalah produk Penghemat Bahan Bakar berkelas dibuat melalui penelitian selama lebih dari 10 tahun dan telah diuji kehandalannya baik melalui laboratorium-laboratorium uji ternama seperti Lemigas dan PetroLab serta uji performa kendaraan lewat dynotest, maupun pengujian langsung pada ribuan kendaraan selama beberapa tahun (semuanya diuji dengan menggunakan standar yang ketat).

ECO Racing adalah zat additif yang dirancang khusus untuk meningkatkan Oktan / RON (Research Octan Number) Bahan Bakar Minyak. ECO Racing digunakan sebagai aditif khusus Premium, Pertalite, Pertamax dan Solar. Premium oktan 88 bisa menjadi 93 setara dengan Pertamax, Pertalite oktan 90 menjadi 95 setara dengan Pertamax Plus dan Pertamax oktan 92 bisa menjadi 97 setara dengan Shell V-Power.

Bayangkan dengan rutin menggunakan Penghemat Bahan Bakar Eco Racing anda bisa menghemat pengeluaran untuk bahan bakar 30-50%. Berapa banyak uang anda yang bisa dihemat dan diinvestasikan untuk hal penting yang lain. Buktikan sendiri..!!

Naah keren khan? Makanya tak heran banyak banget testomoni eco racing baik untuk motor, mobil maupun untuk alat berat dan masih banyak lagi. Sudah yakin sekarang mau pakai Eco Racing untuk kendaraaan anda khan?

Demikian artikel Testimoni Penggunaan Eco Racing untuk Motor Mobil & Diesel. Semoga bisa menjadi jawaban anda yang mencari data tentang testimoni eco racing, testimoni eco racing motor, testimoni eco racing mobil, testimoni eco racing diesel, testimoni eco racing kaskus, testimoni eco racing kapal, testimoni pengguna eco racing, testimoni pemakai eco racing, download testimoni eco racing, testimoni bisnis eco racing dan semacamnya.

Jangan lupa share Testimoni Penggunaan Eco Racing untuk Motor Mobil & Diesel ini ke teman anda yang sedang mencari info tentang testimoni ya? Oh ya kalau mau tengok web resmi perusahaan silahkan kunjungi www.sinergy-world.com ini web officialnya. Kalau web ini adalah web support dari tim Otobest.

Semoga artikel Testimoni Penggunaan Eco Racing untuk Motor Mobil & Diesel ini bermanfaat. Aamiin

 

Chat Whatsapp