Sponsor Dewi Zairani

Teman2 sudah pernah mendengar bisnis eco racing? Apa Itu Bisnis Eco Racing Peluang Bisnis yang Sedang Booming 2019? Bisnis synergy eco racing itu apa sih? Apakah bisnis eco racing mlm atau bukan?. Apakah bisnis eco racing penipuan atau bukan? Bagaimana hukum bisnis eco racing menurut islam? Apa sih keuntungan bisnis eco racing? Kok sekarang rame yang bahas bisnis eco racing? Apakah ada review bisnis eco racing atau testimoninya?

Kepo ya? hehehehe. Pastinya kepo dengan bisnis eco racing yang mulai menjadi bahan pembicaraan. Apalagi konon katanya bisa dapat mobil cash dengan mudah dan cepat. Ya khan? Makanya baca artikel ini ya? Mudah2an bisa menjawab beberapa pertanyaan anda.

Apakah bisnis eco racing penipuan BACA DISINI

Nah berikut ini ada beberapa pertanyaan dan jawaban yang sumbernya dari web official https://sinergy-world.com

Apa itu Bisnis Sinergy Eco Racing?

Bisnis Sinergy eco racing adalah Bisnis yang bergerak di bidang perdagangan produk dan jasa. Produk utamanya adalah Eco Racing.

Dengan menerapkan konsep Network Marketing sebagai strategi bisnis Sinergy, kami berharap dapat memberikan peluang usaha bagi masayrakat luas dan meningkatkan taraf hidup mitra-mitra bisnis Sinergy. Apapun latar belakangnya, baik pengusaha, pegawai, buruh, pendidik, pelajar bahkan pengangguran sekalipun asalkan mau bekerjasama menjalankan program bisnis dari Sinergy dan mau bekerja keras sesuai dengan sistem yang benar maka berhak untuk sukses menerima reward-reward dari perusahaan.

 

Mengapa saya harus bergabung Bisnis Sinergy Eco Racing?

ALASANNYA :

1. Perusahaan jelas, legal, aman, asli Bandung Indonesia, kantor 4 lantai milik sendiri tidak ngontrak, kantor dan rumah owner berdekatan, owner mudah ditemui, perusahaan memiliki banyak aset ruko disekitar akntor yang disewa oleh Bank-Bank, indomaret dan perusahaan lain.

2. Produk Utamanya adalah Eco Racing, produk unik, jelas dibutuhkan setiap orang termasuk Anda karena nyata manfaatnya, pasar bisnisnya luas, belum ada saingan produk sejenis, harga murah, sehingga mudah dijual langsung balik modal, margin keuntungan besar, mudah dikirim melalui jasa kurir dan murah ongkos kirimnya karena produk enteng, Tersedia juga produk pendukung lainnya.

3. Memiliki Marketingplan Bonus terbaik, Konsep Hybrid System, yaitu kombinasi konsep bisnis Binary dan matahari serta retail konvensional, Bonus terbesar dikelasnya, Reward mudah dicapai, Reward terbanyak dikelasnya, Multi Reward, Orang yang melakukan penjualan secara retail maupun jaringan sama-sama bisa menerima reward, bahkan hanya sebagai pengguna produk saja tetap bisa menerima reward, sudah terbukti banyak yang sukses hanya dalam waktu 2-6 bulan telah mencapai reward, Motor Cash, Haji cash, Mobil Cash dan Rumah cash.

4. Support system dahsyat, tersedia pertemuan rutin mingguan dan bulanan dari perusahaan, Info website yang selalu update setiap saat, tersedia FAQ di website yang mempermudah mitra menjawab berbagai pertanyaan, tersedia kolom download diwebsite untuk alat bantu yang dibutuhkan mitra, tersedia chanel Youtube untuk mempermudah akses video-video acara, tersedia juga mentoring langsung oleh para leader yang telah sukses, Ada kantor Regional, distributor dan stokis yang sudah tersebar disetiap kota.

 

Apakah Bisnis Eco Racing Sinergy Legal secara hukum?

Legalitas Lengkap

PT. Bandung Eco Sinergi Teknologi (BEST)

NPWP : 82.642.266.9-429.000

Akta Pendirian No. 05 Tanggal 17 Mei 2017

Notaris : Drs. Yudi Priadi, S.H.

Kep. Menhukam No. : AHU-0063756.AH.01.11

SKDP No. : 67/DP/SKJ/VIII/2017

Izin Gangguan No. : 0133 /IG/XI/2017/DPMPTSP

SIUP No. : 0015/IUP/XII/2017DPMPTSP

TDP No. : 101114624198

 

Apa saja produk-produk di Bisnis Sinergy ?

1. Eco Racing Mobil (pil sachet)

2. Eco Racing Motor (tablet blister)

3. Eco Diesel (Tablet blister)

4. Eco Diesel (pil sachet)

5. EcoMaxx Coffee

6. LVN Collagen

7. LVN Slim

8. LVN Calcium

9. FunPay (Aplikasi All Payment)

10. Eco Racing Nano Oil

11. LVN SkinCare

 

Bonus apa saja yang didapatkan kalau menjalankan bisnis sinergy eco racing?

Ada 3 Plan Bonus yang didapat, yaitu :

1. Bonus Plan A (Bonus Lisensi)

2. Bonus Plan B (Royalti Repeat Order produk)

3. Triple Reward Sinergy (Kombinasi Poin Plan A & Poin Plan B)

BONUS PLAN A (Bonus Lisensi)

yaitu bonus yang didapat dari pendaftaran Lisensi baru dalam group penjualan.

Meliputi :

1. B. Sponsor sebesar Rp. 100.000,- (ditransfer Harian)

2. B. Matching sebesar Rp. 40.000,- (ditransfer Mingguan)

3. B. Unlimited Flush Out (ditransfer Mingguan)

4. B. Duplikasi (ditransfer Mingguan)

BONUS PLAN B (Royalti Repeat Order Produk )

yaitu bonus yang didapat dari total omset pembelanjaan ulang (repeat order group) atau total penjualan group.

Meliputi :

1. Royalti Generasi

2. Royalti Prestasi

3. Royalti Kepemimpinan

TRIPLE REWARD SINERGY (Kombinasi Poin Plan A & Poin Plan B)

A. Reward Prestasi

– 100 Pasang New Leader Rp 1.000.000,-

– 750 Pasang Star Leader Rp 10.000.000,- (Asia Tour)

– 2.500 pasang Bronze Entrepreneur Rp 25.000.000,- ( Umroh)

– 10.000 pasang Silver Entrepreneur Rp 150.000.000,- (City Car)

– 50.000 pasang Gold Entrepreneur Rp 500.000.000,- (Modern House)

– 150.000 pasang Platinum Entrepreneur Rp 750.000.000,- (Luxury Car)

– 500.000 pasang Emerald Entrepreneur Rp 1.000.000.000,- (Villa)

– 1.000.000 pasang Diamond Entrepreneur Rp 2.500.000.000,- (Sport Car)

– 2.500.000 pasang Director Rp 5.000.000.000,- (Yatch)

– 5.000.000 pasang Crown Director Rp 10.000.000.000.- (Luxury Mansion)

B. Reward Mocash

– 250 Pasang Motor/Umroh Cash Rp 25.000.000,-

– 1.250 Pasang Haji+/Mobil Rp 125.000.000,-

B. Reward BigMoCash

– 250 Pasang Haji+/Mobil Cash Rp 100.000.000,-

– 1.250 Pasang Mobil/Rumah Cash Rp 400.000.000,-

Penjelasan selengkapnya pelajari Flipchart presentasi dan ikuti presentasi workshop sinergy yang diselenggarakan oleh kantor sinergy maupun leader sinergy.

 

Apa itu program sinergy mocash dan sinergy big mocash?

Sinergy Mocash & BigMocash adalah tambahan Reward baru dari Bisnis Sinergy selain Reward Prestasi yang sudah ada sebelumnya. sehingga kini Sinergy memiliki 3 Model Reward (Sinergy triple Reward) yang diberikan kepada Mitra bisnis yang berprestasi, yaitu :

1. Reward Prestasi (ada 10 peringkat)

2. Reward Mocash (250 pasang dan 1.250 pasang)

3. Reward BigMocash (250 pasang dan 1.250 pasang)

 

Bagaimana cara mendapatkan reward-reward sinergy Eco Racing?

Caranya mendapatkan Reward-reward dari Bisnis Sinergy yaitu dengan mengumpulkan Poin Reward Prestasi, Poin MoCash & Poin BigMocash dari Pendaftaran Lisensi (FO) dan Poin Pembelanjaan Repeat Order (RO) di bawah group Anda.

Penambahan Poin dari Paket Lisensi baru

– Basic Rp 1.000.000 (+1 Poin Reward Prestasi +1 Poin Reward Mocash +1 Poin Reward BigMoCash)

– Sub Agen Rp 3.000.000 (+3 Poin Reward Prestasi +3 Poin Reward Mocash +3 Poin Reward BigMoCash)

– Agen Rp 7.000.000 (+7 Poin Reward Prestasi +7 Poin Reward Mocash +7 Poin Reward BigMoCash)

– Master Agen Rp 15.000.000 (+15 Poin Reward Prestasi +15 Poin Reward Mocash +15 Poin Reward BigMoCash)

– Stokis Rp 31.000.000 (+31 Poin Reward Prestasi +31 Poin Reward Mocash +31 Poin Reward BigMoCash)

Penambahan Poin dari Paket Repeat Order (RO) group

– RO Rp 1.000.000 (+1 Poin Reward Prestasi +1 Poin Reward Mocash +1 Poin Reward BigMoCash)

– RO Rp 600.000 (+1 Poin Reward Prestasi +1 Poin Reward Mocash ) Poin BigMocash= 0

 

Bagaimana Cara bergabung ?

1. Isi Formulir Pendaftaran sesuai data KTP

2. Membayar uang pendaftaran lisensi (sesuai paket yang dipilih)

langsung ke rekening perusahaan.

ISI FORMULIR SINERGY

Direferensikan Oleh   : …

ID Referensi             : … (Boleh dikosongkan)

Nama Anda                 : …

No. KTP/SIM/Papsor     : …

Tempat, Tgl Lahir         : …

Alamat desa, kec, kab  : …

Jenis kelamin               : …

Agama                        : …

Nomor HP Indo            : …

Email yang aktif           : …

PILIHAN PAKET LISENSI

ada 5 pilihan(pilih salah satu)

A. Basic Rp 1.000.000,-

B. Sub Agen Rp 3.000.000,-

C. Agen Rp 7.000.000,-

D. Master Agen Rp 15.000.000,-

E. Stokis Rp 31.000.000,-

 RINCIAN PRODUK

(tulis produk yang dipilih beserta jumlahnya)

1. Eco Racing Motor, sebanyak …..

2. Eco Racing Mobil, sebanyak ….

3. Eco Diesel Tablet, sebanyak …

4. Eco Diesel Sachet, sebanyak….

TULIS ALAMAT PENGIRIMAN PRODUK

Nama Penerima : …

Alamat Desa, Kec, Kab : …

No. Hp. Penerima : …

Nah demikian Apa Itu Bisnis Eco Racing Peluang Bisnis yang Sedang Booming 2019, semoga menjawab pertanyaan anda. Kalaupun belum nanti kita buatkan artikel berikutnya. Sabar ya gan? Kalau gak sabar mau dapat mobil cash alias mocash makanya segera daftar. Nanti saya pandu dan bimbing langkah2 selanjutnya

Untuk pertanyaan apa itu Bisnis eco racing, bisnis eco racing mlm, bisnis eco racing penipuan, bisnis eco racing menurut islam, bisnis eco racing penipu, hukum bisnis eco racing, keuntungan bisnis eco racing, review bisnis eco racing dan lain-lain nanti saya jawab ya? Sementara segini dulu. Ngetiknya udah capek… Hehe

Apakah bisnis eco racing penipuan BACA DISINI

Chat Whatsapp